風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

栃ナビ

 今日、栃ナビさんに取材していただきました。
 栃ナビには、誰かからの口コミがないと掲載されないとのこと。
 口コミして頂いたお客さま、ありがとうございました!
 店舗情報は、栃ナビのホームページに7月14日から掲載予定です。



 帰り際、取材に来てくださったサポーターの方が、ショップカードや「パンの話」というミニパンフを見て、



 これ ご自分で作ったんですか?
 センスいいですね
 かわいい〜と思いました
 楽しんでいるのが 伝わってきました



と・・・。
 なんだか、とても嬉しかった(^_^)