風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

レンコンチキンwithPカレー

 パン工房建設現場に、うれしい差し入れが!
 地創塾同期生のホリエさんから、手作りのレンコンチキンwithPカレー(インド風)が宅配便で届きました。
 ぴったり6人分。カレーにレンコンという思いがけない具材。そしてスパイシーなお味に、みんな「うまいっ!」

 ホリエさん、ありがとうございましたm(_ _)m
 でもって、おかわりっ!(笑)





…ちなみに、思いつきで作ったさつまいもとラムレーズンのスイートサラダが、ピリ辛のカレーにぴったりでした。