風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

1周年のごあいさつ

春が待ち遠しい季節となりました

立春が過ぎ、心なしか寒さがほどけてきたような
気がします。
昨年の2月14日にオープンした小さなパン工房は、
早くも 開店1周年を迎えることになりました。
これまでの皆様のご愛顧に感謝申し上げます。

季節が一巡し、2年目となるこれからも、
自分らしい暮らし方をカタチにしつつ、さらに
1歩ずつ前進していきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。


       風の通りすぎる場所@あおいベーカリー
           店主  小林 有子