風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

暑中お見舞い申し上げます

 今日の厨房内の温度計を見てみたら、39℃!これまでで最高気温を記録した。
 ステンレス製の作業台が自分の体温よりも高くなっていて、触ると熱いっ!
 

 枯れ色のディルが、花火に見えたり、





 ハッカの花が宇宙のカタチのように見えてしまうのは、




 この暑さのせい・・・?



 そんな今週も、自家製酵母でパンを焼いてます。



(上段中央から反時計回りに)
カンパーニュ、プチカンパーニュ、かぼちゃパン、クリームチーズとオレンジ&アプリコットシナモンロール、あんパン、ライ スティック  などなど。