風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

年内の営業は終了いたしました。

 本年もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
 年内の営業は終了いたしました。


12月24日(月)から1月2日(水)まで、休業させていただきます。
 新年は、

  1月3日(木) 営業
    4日(金) 営業
    5日(土) 営業
    6日(日) 営業

 以降は通常通りに、毎週 金・土・日曜日に営業となります。


 年明けは1月3日(木)より営業予定ですが、直前で変更になる場合もありますので、お出かけの折にはこちらのブログ、電話等でご確認ください。
 おもに、店主の体力の都合により変わる可能性があります。ご了承くださいm(_ _)m