風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

800&700

 2019年1月1日の日記を書いて投稿したら、なんと!

 ブログ投稿数   800 記事
 ブログ日数    700 日

になった!!
 はてなブログに移行する前の、はてなダイアリーからのトータルだけれど、「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」というこのブログは、パン屋を始めるために工房を建てていた、2013年9月から書き始めている。
 そこから数えて、

 1月1日に、800と700。
 こんなキリのいい偶然、ある?

 なんとなく、縁起のいい数字のような気がするのは、私の気のせいでしょうか?
 おみくじで大吉を引いたような気分♪

 はい。
 というわけで、この記事で801になります。