風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

春味のパン

 「ブログに書いてあったので、桜あんパン、今日はあるかなぁと思ってきました」

 「いちごミルク、今日聞いてみようと思ったんですよ。これ、好きなんです」

 「子供が、よもぎのパン、おいしかったと言っていて。そろそろ出ているかなぁと思ってきたら・・・今日、あってよかった!」

 先週の営業日には、思いがけず、そんなお客さまが続いた。


 よもぎあんパンとよもぎロール。
 桜あんパン。
 いちごミルク。


 パンを食べつつ、春を愛でる。
 そんな、季節のパンを考えるのが好き。