風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

年末年始の営業について

あっという間に、12月も半ばとなってしまいましたね~。
ということで、12月後半から新年にかけての営業日の予定です。

2019年
 12月13日(金)通常営業
    14日(土)通常営業
    15日(日)通常営業
    20日(金)通常営業 クグロフ販売
    21日(土)通常営業 クグロフ販売
    22日(日)通常営業 クグロフ販売
    27日(金)通常営業
    28日(土)通常営業
2020年
 1月 4日(土)通常営業
    5日(日)通常営業


 年内は、28日(土)まで営業します。
 新年は、4日(土)より営業開始となり、翌週以降はこれまで通りに毎週 金・土・日曜日に開店します。

 体調等の都合により、変更になる場合もあるかもしれません。
 ご来店の際にはブログ、電話などでご確認ください。
 ご来店を、お待ちしています!