風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

クリスマスのクグロフ販売のお知らせ

 12月20日(金)~22日(日)に、クリスマスのクグロフを販売します。
 種類は3種類。どちらも自家培養した自然発酵種で発酵させて膨らませています。
 直径10cmほどの小さな型ですが、中身は濃厚です。
 どの種類も1個860円です。

 ・マロングラッセ&カカオニブ
  原材料
   国産小麦粉 洗双糖 バター 牛乳 卵 マロングラッセ カカオニブ 塩
   *マロングラッセは市販品を使っています。
   (マロングラッセの原材料=栗、砂糖、水あめ、還元水あめ、洋酒、香料)

 ・りんご&くるみ
  原材料
   国産小麦粉 洗双糖 バター 牛乳 卵 りんご くるみ 赤ワイン シナモン 塩
   *赤ワインは過熱してアルコール分をとばしてから使っています。

 ・カカオ&ナッツ
  原材料
   国産小麦粉 洗双糖 バター 牛乳 卵 ココアパウダー チョコレート くるみ ピーカンナッツ アーモンド 塩


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