風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

クグロフ、焼き上がりました。

 昨日のうちに無事、3種類のクグロフが焼き上がった。
 クグロフの件が一段落するともう、私の気持ちの上では

 今年の(パン屋の)仕事は終わった!

となるのだが、実際には今年は来週末も2日間営業するし、年末年始は自宅および工房の掃除やら片付けやらしなければならないことが山積みとなっているので、相変わらず追い詰められたような気分が抜けないのが貧乏人の悲しい性なのである。
 でも、クグロフを無事に作らねば!という張り詰めた気持ちがなくなって、ちょっとは気が楽になった。
 あとは、お客様が来てくれるのを待つばかり。


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 クグロフ共々、皆様のお越しをお待ちしております。
 よろしくお願い申し上げますm(_ _)m