風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

今週末も、パン、焼きます。

 新型コロナウィルスによる外出自粛、営業自粛の措置が出ている最中、狭い店内ということもあり、営業を続けていいものか迷うところもあるのですが、ご来店くださるお客さまがいらっしゃることもあり、5月も営業を続けていく予定です。


f:id:kaze-aoi:20200425154430j:plain


 行列ができるほど混み合うことはないものの、お客さまのご来店時間が重なった折には、入店するまで外でお待ちいただくこともごさいます。
 何卒ご理解、ご協力のほどをお願いいたします。

 なお、パンは、午後1時頃、全種類が焼き上がります。
 どうぞ、のんびりとお越しくださいませ。