風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

表裏表裏表表…

 パンが好調に売れてほとんど残らない週と、お客様が少なくてパンが大量に残る週が交互に来ていた最近の傾向からすると、今週はパンが大量に売れ残る週。しかも、今日は朝から雨で薄暗く、さらに気温も低くて寒い一日となったので、これはもう決定だな、と腹をくくっていた(おおげさ)ところ、思いもかけずご来店のお客様が続き、パンがほとんど残らずに一日を終えることが出来ました。
 天候が悪い中、来ていただいたみなさま、ありがとうごさいました!



 中には、市内とはいえ少し離れたところから来てくださった方がいたり、今日の最後には、久しぶりに小学生の女の子たちが(そういえば、学年が一つ上がってから初めて!)息せき切って




 4時過ぎたから
 終わっているかと思った!



と駆け込んできてくれたり・・・嬉しい限りでございますm(_ _)m



 明日も、パンを焼きます。
 また、明後日20日の日曜日は臨時休業させていただきます。
 どうぞよろしくお願いいたします。