風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

満月

 昨日、というより、今日の真夜中の午前3時。
 パン生地の仕込と片づけが終わった後の満月が美しかった。
 ずっと雨続きだったが、梅雨の晴れ間に、夕方から見えていて、真夜中まできれいな光を放っていた。
 


 開店からちょうど4か月。
 しばらく裏続きだったパンの売り上げが、昨日今日と急によくなって、ほぼ完売になった。
 なにか、「満ちる」感じがいいですね。
 これまで来ていただいたお客さま、ありがとうございます!
 これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m



 ちなみに今週もまた、「前から看板が気になっていたんですけど・・・」とおっしゃって、初めて来てくださったお客さまがいた。まだまだ潜在的隠れお客さまはいそうだぞ!(笑)
 店の入口は、看板のあるできそこないの階段を上って、建物の右手を回ったその奥です。遠慮せずに来てくださいませ〜!