風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

寒中お見舞い

 寒さがいちばん厳しい時期になりましたね〜。
 パン生地の仕込が終わって母屋に戻った3時から4時の間頃、新聞配達の原付の音が聞こえます。いちばん寒い時刻に、ご苦労様です。

 年末の真っ最中には、頭から断念した年賀状。結局出しそびれたままになり、寒中見舞いを出そうかな〜と思っているうちに、大寒がもうすぐ目の前に・・・!

 急がねば〜。


 寒中お見舞い申し上げます。



 寒さ厳しき折、お体どうぞ、ご自愛くださいませ。