風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

謎の菌事件 3

一時廃業・・・


結局のところ
26日のパンは すべて
出来上がりませんでした~
惨敗(涙
一気に 疲れが押し寄せつつも
クグロフは まだ販売していますので
5時まではお店を開けています
気になるな~ という方は
年末の ティータイムのお供に
是非!

今回の失敗は
やはり 元種を作るのを
急ぎすぎたから というのが
いちばんの敗因でしょう
ここは 頑張りすぎずに
ゆっくり のんびり
構えるべきだった
と 反省

この子たちが 無事に
立派なパンの元種になるように
明日からの2週間で
調整します
ということで
来年もよろしくお願いいたします
(ちょっと早めのご挨拶)