風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

ミニみみ食パン

 甘納豆を入れた豆パンをキューブ型で焼いてみたところ、まわりがかりかりさくさくに焼けたところがおいしかったので、食パンの耳好きな人に耳寄りな「ミニみみ食パン」というのはどうだろう?6面ミミで、思う存分みみが食べられる!
 と、思いついたので、今夜これから生地を仕込み、明日焼いてみる予定。
 プレーンなミニみみ食パンと、レーズン入りのぶどうみみ食パン。
 焼けたそばから味見をして、おいしかったら、明日のうちに即商品棚に並べます(笑)