風の通りすぎる場所@あおいベーカリー

自家製酵母のパン工房「風の通りすぎる場所@あおいベーカリー」に関するお知らせと、何気ない日常を綴っています。

ミニみみ食パン試作中

 昨日に続き、食パン生地を、キューブ型で焼いてみた。
 結果。
 キューブ型で焼くのは、バターロール生地の方がおいしい!(笑)
 と思ったので、明日は再び、バターロール生地でミミ食パンを焼いてみる。



 さて、今朝来てくださったお客様に、



 ブログ、楽しみにしています
 更新してください



とおっしゃっていただいた。
 ありがとうございます!読者あってのブログですからね〜。
 おだてられると張り切るタイプなので(笑)、まめに更新できるように頑張ります!
 ま、一応オフィシャルな場なので、調子に乗って書かなくてもいいことまで書きすぎないように、注意しよう(苦笑
 オフレコな話を聞きたい方は、店頭にて!(爆