パンあります
昨日 ようやく
イーストの力も借りた
半自家製酵母で
今年の営業が始まりました
とはいえ
焼き具合は まだ
本調子ではなく
このまま よい展開になって
自家培養の元種が作れるのか?
未だに 不透明なまま
観察中です
酵母の繁殖を押さえつけていると思われる
謎の菌が
酵母軍によって 制覇されることを
願うのみ
ということで
本日も パンあります(たぶん)
パンあります
昨日 ようやく
イーストの力も借りた
半自家製酵母で
今年の営業が始まりました
とはいえ
焼き具合は まだ
本調子ではなく
このまま よい展開になって
自家培養の元種が作れるのか?
未だに 不透明なまま
観察中です
酵母の繁殖を押さえつけていると思われる
謎の菌が
酵母軍によって 制覇されることを
願うのみ
ということで
本日も パンあります(たぶん)